BOLU SUSU MERAPI : BAGAIKAN MINUM SUSU

10:52 AM


Hai gengs, kali ini saya mau review cakes yang bakalan jadi favorit kalian semua, but wait, Echa sekarang ada food review juga ? Iya dongs gengs, sekarang Hei Echa ada review makanannya, biar kalian lebih tau nih apasih yang lagi hitz kekinian enggak cuma fashion dan tempat hitz doang yang aku review tapi makanan juga dong...

Kue Bolu Spesial dari Jogja
Well gengs, kalian aku kasih tau ya, sekarang ada cakes yang rasanya bagaikan minum susu ! Hmm kayak gimana tuh kak echa ? Jadi kalian harus cobain yang namanya Bolu Susu Merapi, yang merupakan kue asli produk dari Jogjakarta.  Kue ini bukan kue biasa gengs, jadi kue ini spesial dibuat oleh sang pemiliknya dengan membuat riset berbulan-bulan. Gak cuma untuk menjadikan cakes ini mempunyai kualitas terbaik dan cita rasa yang wuenak tapi juga gimana caranya "Bolu Susu Merapi" ini bisa menjadi makanan sehat dan dijadikan first choice untuk memenuhi gizi kalian semua gengs. Kurang perhatian apa lagi coba pemilik Bolu Susu Merapi ini sama kalian...?? 


Kue Bolu yang Tulus "Berbagi Dengan Hati"
Kalian mungkin heran kok ada sih Kue Bolu yang tulus "Berbagi dengan Hati"? Yuk kita tanyakan langsung sekalian kenalan dengan pemiliknya... Adalah Mbak Anggia Pino, womenpreneur Yogyakarta sang pemilik dari Bolu Susu Merapi, sudah lama berkecimpung di dunia bisnis, Mbak Anggia Pino memutuskan untuk menjadi pengusaha dibidang kuliner. Berawal dari terisnpirasi oleh area Merapi yang merupakan salah satu icon kota Yogyakarta, dimana di area Merapi terdapat kawasan pertenakan dan penghasil susu sapi berkualitas, makanya Mbak Anggia menciptakan Bolu Susu Merapi ini gengs. Hebatnya lagi gengs, sang pemilik berdiri sendiri membuat brand ini tanpa ada embel-embel kue artis yang lagi in akhir-akhir ini. Wuiiihhhhh cucmey yes......

Trusssssssss...... apasih itu Kue Bolu yang tulus "Berbagi dengan Hati"?. Nah gengs, katanya mbak Anggia Pino itu adalah tagline dari Bolu Susu Merapi ini. So, kue Bolu Susu Merapi ini mempunyai mimpi dan misi agar dapat berbagi dengan tulus dengan masyarakat. Ya gimana enggak tulus berbagi gengs, harga-nya aja terjangkau banget lho gengs... Hanya Rp.28.000,-/box kalian  udah bisa menikmati bolu yang mempunyai varian Bolu Susu Vanilla & Bolu Susu Coklat ini, bahkan ya gengs enggak sampe seratus ribu kalian udah dapet 3 box kue ini, bisa deh tuh dibagi, satu rumah, satu RT, satu kelas atau satu kantor. hehehehee.....

First Imperssion Bolu Susu Merapi : Really Good & So Milky !
Saat nya icip-icip ! Dari penampilan box nya aja udah keliatan, kue bolu ini sangat creamy dan milky, dengan gambar susu yang tumpah-tumpah yang bikin imaginasi kita berkata: "ini kue berasa kayak minum susu beneran nih". Begitu dibuka Box nya, terpampang nyata cake nya dengan taburan topping keju diatasnya. Size kue nya cukup besar dan tebal nan fluffy, begitu Echa coba ya gengs, rasanya beeeuuhhh.... mantep! Rasa susu nya berasa banget, manis nya pas dan diimbangi dengan gurihnya topping keju, texture nya lembuuut banget dan moist begitu kamu kunyah. Favorit aku sih yang Bolu Susu Vanilla, tapi yang Bolu Susu Coklat Juga enak gengs.
Buat kalian yang tidak suka minum susu, harus cobain ini bolu, karna kue ini tidak eneg dan kalian bisa menikmati susu dengan cara lain yang berbeizaa~ (*baca berbeda). Oh ya gengs, Bolu Susu Merapi, bisa menjadi Gantinya Minum Susu lho gengs. Karena di setiap 1 box Bolu-nya mengandung 100 gr susu sapi murni yang bisa memenuhi kebutuh nutrisi kalian. Oh ya bolu susu ini cukup awet lho, jadi bisa deh dijadikan buah tangan dan berbagi dengan hati spesial untuk orang terkasih gengs... Cakeup khaaannn~


Grand Launching Bolu Susu Merapi 
Satu lagi gengs, buat kalian yang ingin mendapatkan bolu susu ini secara perdana, bisa langsung dateng ke Grand Launching pada hari Minggu, 6 Mei 2018 pukul 10.00 sampai 21.00 WIB di Atrium Lippo Plaza Yogyakarta. Akan ada promo BUY 1 GET 1 Free , jadi hanya dengan Rp.28.000,- kamu bisa mendapatkan dua box Bolu Susu Merapi, menariknya lagi gengs akan ada banyak Doorpize yang oke punya.

Bolu Susu Merapi
Instagram: @bolumerapi
Facebook: Bolu Merapi
Email       : bolumerapi@gmail.com
Phone       : 0811-2744- 499

You Might Also Like

1 komentar

  1. Dari fotonya tuh udah keliatan kalo tekstur bolunya tuh lembuuuuuut banget <3

    ReplyDelete

Hey! thank you for leave some comment in my blog,i really appreciate it! I will reply in your blog. :)